Отзывы наших клиентов о курсе "Источники роста прибыли"


 

Лебедев Владимир, соучредитель ООО «Богородский молочный завод» о курсе "Источники роста прибыли"

«Прохождение такой программы я бы порекомендовал как новичкам, для получения знаний, так и опытным – для приведения в порядок и систематизации. На своем предприятии буду использовать четкое финансовое планирование, разработаю организующую схему и административную шкалу. В процессе обучения понравилось внимательности и компетентность коуча».

 

 

Обухов Олег, соучредитель ООО «Богородский молочный завод» о курсе "Источники роста прибыли"

«По прохождению курса мне стало понятно, в каком состоянии и на каком этапе развития находится наша компания. Все минусы и возможности развития. Индивидуальный подход в процессе обучения – хороший полюс и возможность разобраться».

 

 

Кропотин Андрей Анатольевич,  исполнительный директор «Броневой» о курсе "Источники роста прибыли"

«Выводов очень много. Программа положительна в плане того, что даст возможность посмотреть на свое предприятие со стороны».

 

 

Харькин Антон, директор ООО «Стройтехнология» о курсе "Источники роста прибыли"

После двух лет работы в строительном бизнесе в качестве владельца фирмы понял, что нужна правильная и понятная организация труда и управления. Без этого просто погрязну в рутине и останусь на этом же уровне, с которого начал Встал вопрос - где этому научиться? Расспрашивать у более опытных владельцев бизнеса, «что нужно делать» бессмысленно, так как у каждого свои особенности, а так же свое мнение. Понимал, что должна быть точная теория, как наука правильной организации и управления компанией. При прохождении курса все, что я ожидал от обучения - получил и узнал очень многое. После обучения уже есть четкое понимание , в чем были мои ошибки, что нужно изменить. Буду стараться в ближайшее время применить все теоретические знания на практике.

 

 

Смирнов В.А., директор по развитию ГК Эра Водолея о курсе "Источники роста прибыли"

Курс идеален для людей которые планируют начать свое дело и которые уже имеют свое дело. Дает базу новичкам и упорядочивает знания и опыт уже состоявшимся бизнесменам, давая им возможность взглянуть на свой бизнес под другим углом и увидеть скрытые ресурсы, которых так часто не хватает в жизни.

 

 

Князев Андрей, директор ООО «Русгран» о курсе "Источники роста прибыли"

По прохождению коучинга «Источники Роста Прибыли» получил информацию,которую пытался собрать из книг и интернета в течение трех лет.Считаю потраченное время и средства на прохождение очень продуктивными. Понравилась комфортная обстановка при обучении. Материал и его подача усваиваются хорошо. Ответы с моей стороны,на некоторые вопросы могли быть не точными, возможно необходимо время на усвоение материала.

 

 

Сергей Тиунов, исполнительный директор Фабрика вышивки "8 марта" о курсе "Источники роста прибыли"

«Впечатление от курса позитивное. Совершенно новый подход к управлению компанией. Многое из того, что изучил, я уже знал, но система коммуникации отделов и  сотрудников очень правильная и для меня новая. Есть ощущение, что внедрение такой схемы управления поможет мне вместе с коллективом увеличить значительно доход и прибыль. Главное, чтобы хватило сил, времени и терпения для полного внедрения оргсхемы в компанию».

 

 

Пестов Борис, генеральный директор ООО "Художественные материалы" о курсе "Источники роста прибыли"

Понравилась логика изложения курса.Отметил для себя, что улучшить в своей организации, на что обратить внимание для роста прибыли. Данный курс полезен предпринимателям. Программа поможет построить эффекитивную организацию.

 

 

Мельников Максим, владелец ювелирной мастерской "Вятская Златокузница" о курсе "Технология увеличения прибыли"

Моя компания находится в состоянии "несуществования". Необходимо создать отдел продвижения и маркетинга, вести контроль статистик компании и анализировать их.  После прохождения курса "Технология увеличения прибыли" стал еженедельно проводить финансовое планирование. Начал прорабатывать оргсхему. Понял, что нужно нанимать сотрудников, а не делать все самому. И распределять между ними ответственность.

Большое спасибо Сергею, Наталье и Татьяне.

 

 

Андреев Игорь, финансовый директор "ВТК Энерго" о курсе "Источники роста прибыли"

«За короткое время были обобщены и показаны приведенными в систему те вещи, которые мы не могли привести в систему годами. Данный курс полезен любому, кто хочет получить от бизнеса больше, чем получает. У всех взгляд на свои дела несколько «замылен», а тут можно взглянуть на все под другим углом».

 

 

Шабалин Андрей, директор "ВТК Энерго"о курсе "Источники роста прибыли"

«Курс позволил по-новому взглянуть на систему управления организации и группы компаний в целом. Побуждает применить систему из 7 отделений в своей организации. Думаю внедрение полученной информации приведет к улучшению функционирования, повышения прибыльности».

 

 

Сергей Улитин, председатель Совета директоров  "ВТК Энерго" о курсе "Источники роста прибыли"

«Курс интересен, полезен, доступно изложен. Удобный график работы с материалом. Полезно, что супервайзер готов рассматривать вопросы по теме на примерах предприятия ученика».