Ноябрьская бизнес конференция - новый формат для Кирова.


Ведение бизнеса – это деятельность, связанная с известной долей риска. Но ведь переход дороги тоже связан с некоторым риском. Если Вы не владеете правилами перехода дороги, то можно и под автобус попасть.

Правила дорожного движения пишутся кровью. Как и любые инструкции по технике безопасности. Если знаешь правила и их придерживаешься, то ничего страшного не произойдет.

Огромное количество людей ведет бизнес. Но очень многие предприниматели совершают одни и те же ошибки. И все это потому, что они  считают, что ведение бизнеса – это сугубо творческая деятельность, а не точная наука.

Однако это утверждение не совсем верное! Конечно, при ведении предпринимательской деятельности существует много творчества – когда мы говорим о разработке продукта, но с точки зрения управления все достаточно стандартно и даже рутинно. Технология управления, которая гарантировано приводит к росту дохода существует.

Убедиться в этом Вы сможете на бизнес-конференции 27-28 ноября в Кирове. Подобная конференция проводится впервые. Ее готовят сами предприниматели. Свои усилия объединили Сергей Крекнин (Деловой Клуб), Сергей Борцов (Норма), Виктор Чаузов (Республика цвета), Сергей Бачурин (Технополис), Оксана Лихачева (U2B), Павел Сюткин (ХимКом).

Конференция называется «Как сохранить компанию и добиться роста дохода в любых экономических условиях». Два дня серьезной работы для изучения практических  инструментов управления компанией для роста дохода.

На конференции будет два потока семинаров. Один для владельцев и руководителей, второй для руководителей отделов продаж.

За два дня участники получат полный обзор по технологии управления, которая приводит к увеличению дохода. Зная правила дорожного движения, Вы безопасно переходите дорогу. Зная правила построения организации и управления ее, Вы гарантировано развиваете предприятие и наращиваете доход.

Многое из того, что делается неосознанно после конференции, будет применяться, как верная и осознанная технология. Не пожалейте времени, приходите на конференцию своей командой первых лиц бизнеса!

Конференция – это не коммерческое мероприятие. Стоимость участия минимальна, чтобы только покрыть расходы на организацию и питание участников. Все спикеры выступят безвозмездно, потому что считают необходимым сделать свой вклад в развитие нашего региона.

Подробная программа здесь >>>>

УЦКПУКУКП